파워볼

커피왕국

신고 신고

우리나라 이정도였어?

0 공감
비공감 0

다른세상
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    21 / 3
다른세상님의 다른글

커피왕국 의 댓글 (14개)

뙤약볕 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

김치년들이 한몫한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슛돌이불꽃슛 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

커피문화가 활발한게 아니고 허세문화가 활발한거지 ㅋ

난개호구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

커피는 비싸야 잘팔리는 더러운현실

황금으로국끊여 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

허세 인정ㅋㅋ 회사앞도 벅스 도장받아 꽁짜 먹음 여자들 좋아하더라ㅋ

으발이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 돈이있어도 레쓰비가 좋더라 김치년들 ㅋㅋ

오즈가필요해 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

500원짜리 레스비가맛있을때가있었는데.. 너도 나도 4-5000원짜리 커피 쳐먹으니 안쳐먹음 내가 이상해보일것같은 심리가되는 이런 개 잣같은상황 ㅡㅡ

파편 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

5천원짜리 커피는 지돈내고 사쳐먹으면서 5천원짜리 해장국은 절대 지돈내고 안쳐먹는 김치년들 ㅉㅉ

1>3

사진

게시물 검색