파워볼

고래 괜히 잡았네~

신고 신고

ㅋㅋㅋ

0 공감
비공감 0

포트오먼
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    906 / 222
포트오먼님의 다른글

고래 괜히 잡았네~ 의 댓글 (16개)

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

성인되서 포경안한샛기들 좃나 많네;; 좃나 더러운데 세균덩어리

빠빠빠뿌 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

포경을 왜 했냐 이샛기도 좃나 이상한샛기네

빠빠빠뿌 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나 안했는데 하는 사람 왜하는지 모르겠다

낮이밤이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

원래 포경수술은 아프리카나 이슬람국가같이 물이없어서 잘 씻지못하는 환경에있는 사람들이 위생때문에 하거나. 자연포경이 이뤄지지 않으면 하는건데. 유독 한국사람들만 잘못된 상식 가지고있어서 포경수술을 대부분한다고 하네요. 그리고 안했을때가 성기능면에서 더 좋습니다~ 그러니까.. 원래는 안하는게 정상이고, 하면 비정상이라는 이야깁니다~ ㅎㅎ

오빠야언니야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나도 포경 안했는데.ㅋㅋㅋ 병진들이 언플에 속아서 한게 포경이다. 포경 왜 하냐? 돈들여가며 자기 살 짤라내서 아프고 관계시에도 덜 느끼게 되고 만족감도 덜 주는데. 다만 미포경자는 정말 까서 잘 씻어야 된다는거 ㅋㅋ

올kill가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사람마다 다르겠지만, 오랄할때 졸라 더럽다던데..ㅜㅜ

관세음후니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

좆밥을 눈으로봐야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

형화났다지금 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

포경수술을 당연하게 받아들이는 나라는 우리나라와 몇나라 뿐입니다. 포경수술이란게 우리나라에서는 비뇨기과 의사놈들이 돈벌어먹을라고 무조건해야되는 것처럼 만들어버린거고, 일반인들이 잘못된 상식을 갖게 된거죠. 실제로 대부분의 남성들은 자연포경이 되고, 자연포경이 되지 않는 일부의 사람만 필요에의해서 포경을 하는게 맞습니다. 그리고 포경을 하게되면 실제로 성기가 더 자랄수 있는데, 덜 자라게 된다고도 하네요 위생을 들먹거리는데, 말그대로 자연포경이 되면 안쪽까지 씻을수 있기 때문에 위생문제도 별로 없을테고 자연포경이 안되는데 포경수술을 안할경우에 위생이 문제가 되겠죠..

베르베르뷔뷔 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

부모님들이 데리고가서 해주는거지 위생상 안좋다고 생각하셧으니 긍데 구성애 선생말로는 안하는게 좋다고 하드라고 호불호지 한거 좋아하는 여자들도 있고 안한거 좋아하는 여자들도 있고 이미한거 다시 살붙여서 살릴수는 없자나 ㅎㅎ

귀뚜껑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나도안했는데 상한 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

아리까리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

참나 미친년들...했든 안했든 너한테 그남자가 맞으니 좋은거지

포항갈매기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색