파워볼

구내식당 클라스

신고 신고

확실한건 아니지만 카카오톡 본사라는 말이 있네요

0 공감
비공감 0

가나다라마바이에른
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    56 / 187
가나다라마바이에른님의 다른글

구내식당 클라스 의 댓글 (32개)

바이에른용팔 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

외국에선 애플과 구글이 저러는데

승호빠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리 구내식당은 짬밥에도 못미치는데..ㅋㅋ

개선생 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

참 격차라고 해야하나 부럽네요

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 그래요? 아무튼 구내식당 죽이네요

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

캬 구내식당이 완전 뷔페인데,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

야인미르 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이야~~~ 대단하넹...ㅎㅎㅎ 저러면 직원들 일할때 능율도 오르고 더열심히 일하겠는걸요...ㅎㅎㅎ 아주좋은 생각인것 같아요...ㅎㅎㅎ

껑자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

직원들 수영장도 잇다는 그곳.... ㅎ

무당아들 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

자꾸만선다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여기 마이다스 아이티..... 연봉이 초봉 4억 ...... 끝내주는 회사

홈승맥심 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

초봉 4천이겠지 ㅡㅡ 초봉 4억같은 소리하네

더원블루 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

초강승부픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근데 1인당 15,000원이 사용된다면..식사쿠폰은 얼마지?설마 공짜는 아니겠지..?

1>3

사진

게시물 검색