파워볼

신고 신고

ㄷㄷㄷ

0 공감
비공감 0

맥킨토시
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    28 / 2
맥킨토시님의 다른글

핏불근육.gif 의 댓글 (24개)

사자야임마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 진짜인가요? 무섭다...

코끼리감독 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

최고의 싸움견 절대강자 ㅎㅎ 투견안한지 15년정도되지만 정말 세계최강입니다... 국내견은 핸디줘도 핏불한테는 안댐

검은장미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

투견한분 맞으신가? 싸움견 최강자는 도사견이죠.. 핏불도 상대 안됨

술쟁2 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

도사견 조상이 핏불테리어지요...접붙여서 만든종으로 알고있습니다. 오리지날 싸움강자는 핏불이 맞음....싸우는거보고 지린1인

구양배추현조세호 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

핏불도 투견으로 손색없고 도사견도 손색없지만 진정 강자는 케인코로소 입니다. 비교불가입니다

케인코르소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

핏불은빠른승부스타일이라 장기전가면 도사견한테 않되죠...글고 케인코르소는 투견이아니라 사냥견입니다 ㅋ

목돌아간점잖은공무원 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 실제로 봤는데 귀엽던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목동역배무잡이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저거 풀려서 물러 달려들면 당황하지말고 왼 팔살짝 물려주고 오른손 훅으로 갈비 팍? 끝!

코끼리감독 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

음 도사도 좋은투견이지만 근성하나많큼은 핏불못따라오고요 또한 도사투견 하는곳 요즘은 없는걸로압니다 도사 50키로대회견 vs 핏불대형견(30키로정도) 쌈붙이면 30분안에 도사 도망갑니다

왜 도망? 하겟죠 근성에서 눌리고 예를들면 30분동안 도사가 공격해도 지지않고 맞는걸로 이기는거입니다 투견해보신분들은 핸디가 먼지아실꺼임 송곳니없는 핏불 불테리어들도 국내투견판은 많이돌아다녀요 매맞는걸로 승부타임이 있어욧

찍기신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

같은 체급끼리붙으면 핏불따라올에 없음ㅋ 그리고투견 오브차카나 캉갈 도고 도 엄청나죠

쪽집게겜블러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

동체급선 몰라도 도사랑 핏불이 붙어면 도사가 거의 이깁니다..두종 모두1800년대 후반 접붙여서 만들어낸 종자죠..핏불은 서양서 도사는 일본 도사지방에서 탄생했죠..도사견은 일본개들이 1800년 후반 서양개들한테 투견서 밀리면서 싸움에 맞는 우수유전자를 뽑기위해6~7개의 개들과 교배를 시켜서 탄생한 종으로 전투력으론 거의 최강이죠..핏불과는 체격차가 많이 납니다..그리고 사진에 올라오는 핏불들은 거의 근육약을 먹이죠..원래 핏불자체가 근육이 발달하엿긴한데...사진찍기용.뽀대용땜에 견주들이 약을 많이 먹여서 근육을 돋보이게해서 키우는줄로 압니다...ㅎㅎ

범수짱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거보고 네이버에 쳐봤다가 누가 글쓴거에 토론 재밌게 달렸길래 저도 궁금해서 한번 써봅니다 님들은 늑대랑 도사견이랑 싸우면 누가 이길거 같아요?

넥센타이어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㄷㄷㄷㄷ 근육 디지네 ;;;;

1>3

사진

게시물 검색