파워볼

스완지 천국 > 지옥

신고 신고

스완지!!! 골!!!!!!!! 넣을때 좋았는데..

그리고 어의없이 먹힐때 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이게 말이 되냐 ㅆㅂ

천국에서 지옥이구나..

0 공감
비공감 0

다른세상
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    21 / 3
다른세상님의 다른글

스완지 천국 > 지옥 의 댓글 (14개)

댄싱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

스완지 기성용 없어서 그란다

청담마녀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼리픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미친 스완지,,,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

경상도똘추 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스완지는 앞으로 배팅할때 개 조심 ㅋㅋㅋㅋ

개극장샤샷 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 영화재목뭔지아시는분?ㅋㅋ 표정개쩌네 ㅋ

뽕브라단속중 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

스완지 개덱끼들 10초남기고 골쳐먹넹 ㅡㅡ;;

리지걸고풀벳♡ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

스완지만 지럴이여 개 이피엘

경기도이천 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제진짜 스완지 대박이였음,..ㅠㅠㅠ

다죽어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아직도 스완지때문에 잠이안돈다

애무대마왕 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개 스완지 핸디 가서 지옥 갓다옴 ㅜㅜ

1>3

사진

게시물 검색