파워볼

내가 지켜줄께

신고 신고

팀을 넘어선 감동..

0 공감
비공감 0

다른세상
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    21 / 3
다른세상님의 다른글

내가 지켜줄께 의 댓글 (17개)

똥구녕닭갈비 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그냥 드립이네요 - 사진을 보면 ㅋ 홈으로 던진 공이 주자의 거시기로 향해 온걸 포수가 글러브로 잡은걸 말하는듯. 거시기를 지켜줬다 뭐 이런 내용인듯 ㅋㅋ 뭐. 그냥 쓰잘때기없는 내용인ㅋㅋ

개꾸르벌꾸르 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

태그하는거같은데..? 공날라온거잡은게아니라 ㅎ

니얼굴신봉선 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

멍청이들 뿐이네 ㅋㅋ 그라이 토사장 밥줄이지

길홍 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

에혀 공이 거시기 마출라는거 잡은거 아녀

보리주 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

충분한 설명을 해야지.. 제목만 내가 지켜줄께 라고 생각하니깐 한참생각했짢아아 빙신아... 생각좀 하고 올려라.

썬키스트오렌지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이걸 한참 생각한 자신의 센스를 탓하시길..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫볼신두두2 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

딱봐도 이해되구만 이해못한넘들이 빙신아닌가 ㅋㅋㅋ

귀조시킨다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

분석좀 잘해라 딱보면 답나오지않냐

GuwapoKane 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

홈송구 태그였으면 블록을했겠지 ~ 불r 을 살린 포수 ~

단폴한방 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저거그냥 태그한거야 ㅂㅅ아 거시기로날라간게아니라 ㅉㅉ 쫌모르면쳐닫고있어

디고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

갈뻔했네... 웃자고 올린사진에 죽이느녜 살리느녜 하는것들은모냐 드러우면 니들이올려라 ㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색