파워볼

웰시코기 키워보려는데

신고 신고

뽀메 키웠었는데 웰시코기가 요즘 키우고 싶어서 그러는데..

웰시코기 키워본사람 있습니까?

조언좀..

0 공감
비공감 0

다른세상
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    21 / 3
다른세상님의 다른글

웰시코기 키워보려는데 의 댓글 (30개)

또이스12 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저희집 지금 키우고잇어요 털이 많이날리고 산책자주시켜줘야되요ㅋㅋ

이쿵이쿵 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

둘다 장단점이 있어서 ㅋ 웰코가 털이좀 덜날리고 성격은더 좋은데 활동량이 많아서 산책많이 시켜주셔야되요 뭐 여러가지 대있지만 대표적인거구요 ㅋㅋ 좀더알아보시고 신중히 하세요

봄봄22 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

두마리 키웁니다~ 털마니 빠지고 넘들이댑니다~ㅋ 똑똑한건 말할것도 없고 ㅋ

하키선생님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그나저나 첫번째 사진 여성분 브라자 착용안하신거같은데 소리질러 ㅅㅅㅅㅅㅅ

토사장호주머니털자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하키선상님 사진속 손을 보세요 할머니 우유통 이그릉~

은하사랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 웰시코기 키우고 싶다.. 개귀여움...

석화구이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

강아지는 정말 귀여운데 키우는거에는 자신이 없음 ㅠ

새천년은또어떤년이냐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

웰시코기 보다는 비글을 키워보세요~ 저희집에 비글 두마리 키우는데~ 매일매일 퐌타스틱 하답니다~~

김기짱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글판타스틱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사자후의복귀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

zㅋㅋㅋㅋ 뽠타스틱 ㅋㅋㅋ 비글이 장난아니긴하죠 ㅋㅋㅋ 머리는 영리한데 그 머리를 이상하게 주인 괴롭히는데 씀 ㅋ

대충입고나와 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나도 보니까 키우고 싶어지네 짧은게 귀엽다

사이버코쿤 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

비글 퐌타스틱 개공감 ㅋㅋㅋ

시니비 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

웰시코기 st 발발이 믹스 키우세요 ^^ 나름 똑똑하고 털 덜 날립니다

진격의바카라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

키워보고떠드냐..?집을비울수가없어 개1ㅅㄲ..때문에.. 지가슈퍼맨도아닌것이냉장고위에있는휴지를어떻게꺼내서 물어뜯어놨는지.내캐나다구스가어느새방바닥을닦는걸레가 되버린건지..ㅡㅡ가져가라꽁짜로줄게.

골드가이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

무작정 이쁘고 사랑스러워서 키워야지 라고 생각 하셨다면 일단 다시 잘 행각해 보시구요 털많이 빠 집니다..이것저것 문제 된다면 많이 될수 있으니.. 모든걸 생각 하시고 정말 아끼시고 사랑으로 키우실수 있다면 괜찮습니다. 저도 개를 키우지만 전 털때문에 코기 포기했구요 푸들 키웁니다..^^

토로샷 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아개귀여워 나도 푸들이 조아 털이 안날려서리 ㅋㅋ

릴리야스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저위에 공짜로 준다자나 얼만진 머하러 무러바 그냥 달라하지

1>3

사진

게시물 검색