파워볼

역대 프로게이머 누적상금 순위

신고 신고

역대 프로게이머 누적상금 순위

후덜덜 하구만

0 공감
비공감 0

다른세상
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    21 / 3
다른세상님의 다른글

역대 프로게이머 누적상금 순위 의 댓글 (30개)

kolio 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

도타는 출시한지도 얼마안됫는데 우승상금 저정도면 열린대회들 다 쓸어담앗나 보네

아이아아아악 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저기서 마재윤 찾은사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 모르게 찾게되는 ㅋㅋ 32위

위협하는중 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

마재윤 짱개리그복귀한다던데 중국에서 조작하다걸리면 바로 증발할듯

걸면다맞네 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

두번째로 소름돋는건 역시 한국이 절반 ㅋㅋㅋ 게임의긍지인한국

어쩌란거야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋ 이신형은 얼마나 올라가려나..

찬깍꿍 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

롤 유저 랭커는 아직 없군요

턱시도가면 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

마재윤 한때쩔긴했었지 5~6년전쯤 연봉1억이 넘은프로게이머가 마재윤 혼자였으니

오빠좀김숙희 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

자슥들 겜만하게 생겼네 그려

페르난도토레기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

스타에서 상위 4명은 역시 택뱅리쌍이구나....

남산산도 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오~~ 이제동 1위네 ㅋㅋㅋ 부럽당 ㅎㅎ

제라트 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 국내 ㅅ세계 대회 합친거죠..

에이스앙마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

역시... 대한민국! 안좋은것만 빼고 뭐든 1등 해라~

100프로늼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

게임 최고는 그래도 임요환이다!!!

란쵸 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이영호 로또 1등 당첨이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영호가 갑

내가안걸면정배 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이영호 로또 1등 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈승맥심 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이영호가 무슨 로또 1등 ㅡㅡ 485회차 1등이 9명이구만 희망뉴스보고 낚인사람이 꽤있구나

왕부자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

영호쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

릴리야스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

음.. 게임은 역시 조작이야

1>3

사진

게시물 검색