파워볼

병역거부

신고 신고

양심적 병역거부?
군대 다녀온 군필자는 모두 병신이거나
비양심적이라는거지?

혹시 이새끼 생긴게 사람이 아니라 고릴라라서 가기 싫다는거야 뭐야

0 공감
비공감 0

비빔밥
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    104 / 15
비빔밥님의 다른글

병역거부 의 댓글 (34개)

고구려v 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅊ ㅕ죽일련 대한민국에서 사라져라 ㅅㅅ

상대원시장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미친샛기 ㅋㅋㅋㅋ 감옥가라 그냥 ㅋㅋㅋ 너같은 샛기 군대가면 고문관이다 ㅋㅋㅋ 어디서 신성한 의무를 개 폄하하고 있냐... 군대 가서 괜히 동기들 ,선임들 고생 시키지말고 편하게 군대대신 교도소 축하...

승연쨔응 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

군대가는게 신성한 의무는 아니지

한강시체처리반 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그래 너는 군대 안가는게 나라에 이득일지도 모르겠다..........총기 사고, 탈영 , 집단폭행 등등 많은 사건 사고가 터지지만......박수도 양손이 있어야 소리가 나듯이......가해자 피해자 모두 잘못이 있다고 생각한다.... 너같은 새끼가 꼭 군대가면 적응 못하고 앞서 말한 사건 사고 유발자가 되는것이다!!! 2년 동안 감옥가서 푹 썩어서 나와라.........군대도 적응 하면 나름 잼있는곳인데...감옥은 잼있라나 모르겠네??

1픽투샷 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하 ㅄ새기진짜 생긴대로 노는구나 ㅋㅋㅋ

오빠좀김숙희 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

군대 가면 고문관 안가도 고문관

매번적중 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근데 인물이 지질이도 못낫네. 욕 먹을 짓을 왜 하니?

매번적중 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

국민을 지키지 못한? 야이 개새야 너 같은 놈이 있으니 외세에 굴욕 당한거야 십탱아

나쁜손버릇 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

국가에 대한 신성의 의무라고 주장하면서도 지 아들 놈들은 어떻게든 빼돌릴려고 하는 국개의원 놈들이나, 저놈이나,, 그냥 싹다 창고 같은 데다 가둬놓고 개패듯 줘 패버려야 되는데

하얀박쥐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런것들 때문에 군대보낸 엄마들이 걱정이 많을수밖에.....!

훈민정음 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

에레이 새끼...좌돌이도 군대 갔다왔겟다

다알어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사상과 양심의 자유? 나는 안다, 어차피 능력도없어 쓰레기같은 인생을 살바에야. 이런 이슈로 병역기피하면 나중에 미친 또라이들이 잘했다고 한자리 줄거고마. 나이도 어린 놈의 시키가 사상, 자유, 정치적신념? 똥이나 처먹어라. 그렇게 나라가 불신이면 이민가라. 넌 이민갈 능력도 없는 실업자 백수인생이자나, 등신,ㅋㅋ

탄아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

무서우면 무섭다고 해라 혓바닥 나불대지 말 손가락 나간다

막창분쇄기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

니 같은 새끼 지키느라 지금도 추운데 고생하는 군인들이 불쌍하다 쓰벌

누드울프 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아니 이런애들 나오면 그냥 군수산업체 박봉으로 주는걸로 3년 때려박으면 안돼냐???

턴듀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

생긴대로 군대오면 맞을까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시박크 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

넌 군대가두문제많겠다 실수한거야 걍징역으로 때우는게나을거다....

오버전문 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색