파워볼

야구

신고 신고

ㅋㅋㅋ

0 공감
비공감 0

다른세상
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    21 / 3
다른세상님의 다른글

야구 의 댓글 (16개)

딜노리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닥쳐라임마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ류뚱 ㅋㅋㅋㅋ

화기엄금 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

잘웃고 갑니다 ㅋㅋㅋ 오늘 대박나세요 ㅋㅋㅋ

6시내고환o 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배털쿠루져 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현진아 나 보는지 아라따 ㅋㅋ

석군이2 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

autumn3 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

현진아 ㅠㅠ 몸만들자 ㅠㅠ 슬프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸이그는 겁나 단단해보이드만 ㅋㅋㅋ

히카르도아로나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

위에 스포츠들은 비만이 거의 없고 거의 대부분 근육질에 체지방없는 탄탄한 몸매지만 하지만 야구는..........야구는.....운동선수라는것들이.....ㅋㅋ 비만이 너무 많아

경상도똘추 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하필 류뚱으로 비교를하냐 ㅋㅋ

룡룡장군님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

야구 쏴라있네 야구가 짱이다!

먹어봤어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

실제로 야구는 심폐지구력이나 근지구력같은걸 요하지않는 운동이라 야구선수들 저질몸 천지임.. 강민호는 저거보다 더 심함. 야구는 한마디로 순간운동이라 ... 정지했다가 인플레이 잠간 정지했다가 인플레이 잠간.. 그리고 실제로 선수들 골초많고 술즐기는 선수들 수두룩함.

김용만ㅋ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색