파워볼

베팅하지 말자

신고 신고

너도 bj를 하자

돈벌기 더 쉬움

0 공감
비공감 0

다른세상
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    21 / 3
다른세상님의 다른글

베팅하지 말자 의 댓글 (31개)

백보흑보 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런 ㅄ년들한테 별풍주는 남자들이 더 ㅄ이지

갱상도아구l 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여자들은 참 돈벌기 쉽죠잉 ㅋ

쏘주나한잔 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저리 별풍 쏘면 함 주나? 왜 쏘는거야 대체 ㅋㅋ

6시내고환o 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

3만개면...수수료 까고 개당 80 원이니깐 얼마냐.....240 만원인가....하루에.....씨바 진짜 돈 존나 쉽게 버네......

바람휠림 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

김이브 이거해서 연봉 억찍은적도 잇다더라

석군이2 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여자들은 몸이 무기지 ㅋㅋㅋ 이런년들한테 별풍선 스티커 주는 남자새끼들이 개 쓰레기들이지ㅋㅋㅋㅋ

올킬데스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여기 미친남자들 졸라 많음 ~별풍선칠돈잇음 나좀 도가

라이호겐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아프리카에서 바람잡으려고 직원이 한 번에 몇천개씩 쏘는 것도 있다던데 물론 그건 돈 안되고... 사실인지는 모르겠지만 설사 그렇다고 해도 호구들이 바치는 게 많아서 잘 벌어먹을 듯

바람좋은날 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이브이년 2틀전에 별풍선 하루에 200,000만개 돈으로 2천만원 넘게 받음 움직이는 중소기업임.일년에2~3억은 거뜬히번

씹딱꾸릉년 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

임지금이 더이뿌다 김이브 개냔

경상도똘추 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그냥 방송만 보면되지 ㅋㅋ 이딴 벌창녀한테 뭐하러 돈을 주냐 ㅋㅋㅋ 진심 이런년한테 돈줄빠에 토사장한테 바쳐라 ㅋㅋ 언젠간 대박칠테니 이딴년한테 주면 뭐 함주기라도 하나 왜 주는지 이해를 못하겠다 ㅋㅋㅋ

먹어봤어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

쟤들 지가 연예인인줄 알던데.. 이쁘면 뭐하나 대가리에 똥만 차있는데.. 저런년들은 토나와서 방송 안봄

서행하시오 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 아침부터 재수 없는년 봣네 화장지우면 검벗섯이 쫙쫙 보이던데 오늘 아침저년땜에 배팅은 패스 해야겟네요

메시부인 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

김이브가 무슨죄인마냥 왜들이랴 안보고 안주면 그만아냐 ? ㅋㅋ

한강가야대나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

시벌년아 일해서돈벌어라 오크같은남ㅈㅏ들 돈뺏어먹지말고

메가시티 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

열심이살아야 이년아 ㅋㅋ

lIllI 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ여자들말고도 게임방송하면서 돈젼나버는새끼들도있던데

미하일 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

차라리 게임방송이나...뭐 기타 나름 컨텐츠 있는 개인방송들은 괜찮다고 봅니다... 저번에 티비에 개인방송하는 사람 나오는데 버는만큼 투자도 많이 하더군요... 근데 이런 여자애들 하는방송이란...이건뭐...돈쓰는 남자애들 뇌가 없는거 같음...

김길상 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이날에 40만개 가까이 받앗음 나봣다 ㅋㅋㅋㅋ

방청소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

상원이는누구일까 궁금하네ㅎㅎㅎ

naljs777 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아프리카 창녀 세상에 창녀가 너무 많다

칸타타타타타타 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이년 ㅋㅋ 진짜 암것도 하는거없음 걍 캠켜놓고 얼굴만 비추고 노래 잠깐잠깐 따라하는거 ㅋㅋ 진짜 별창임

무적불곰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

김이브 이여자 30대초반임 ㅋ 나이도 많은데 상당히 동안으로 보임... 게다가 별엄청 많이 준사람하고 분명 통화해서 만나서 아마 놀았을지도 모름... 그럴확률도 있다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

디고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

시발 저돈으로 불우이웃돕기를해라 ㅡㅡ

1>3

사진

게시물 검색