파워볼

못생긴 남자

신고 신고

아 슬프다.. ㅠㅠ

내 이야기 같네.. ㅠㅠ

0 공감
비공감 0

다른세상
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    21 / 3
다른세상님의 다른글

못생긴 남자 의 댓글 (11개)

이쿵이쿵 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 핸섬수트 라는 일본영화 나름 재미짐 ㅋㅋㅋㅋ

캉쾅쿵쾅콩 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

?????????????????????????????????????

위협하는중 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어 핸섬수트다 어떤수트입으면 잘생겨짐 잘생겨져서 모델하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경상도똘추 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

먼소릴 하는지 모르겠구만 ㅡㅡ 저 사진만보고 뭔 내용인지 어캐알어

파팡파파파 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

버스안에서 치한 취급 당한거임 본 영화 상에선 수트 입으면 개 잘생긴 남자로 변신 하는데 실제론 못생겨서 이런 저런 수모를 당함. 뭐 그런 장면중 하나

에이스앙마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사진만 보고 이 내용을 어케 알어? 장난해?

1>3

사진

게시물 검색