파워볼

남친은 매너남

신고 신고

현실은 그냥 병신새끼

0 공감
비공감 0

다른세상
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    21 / 3
다른세상님의 다른글

남친은 매너남 의 댓글 (44개)

조프로토2 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이건 좀 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또대박이군 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여친이 집에 안들어간다고 했나봐요^^

성진님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저건 여자가 개념 없는거지 벗어준데도 미안할건데ㅡㅡ

알빠없잖아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

매너가 아니라 불쌍한거자네

정수정내꺼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

남자세기 게 오크 네 그러니 저런 한심한 짓거리하지 ㅉㅉㅉ진짜 개한심해 보인다

빼가리용 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오해들하지마세요 제 친구의 친구인데 자기 백이라고하네요

PooF 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

백이문제가아니고 신발이문제지..

댄싱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

남자나 여자나 똑같다 잘어울린다 결혼해라

잠좀자고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아진짜 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야

안산떡갈나무 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋ 멋쟁이네 보슬이한테 간도빼줄 놈이구만

양면초가 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

헐.. 여기 왠지 수원역 근처에 있는 횡단보도 앞 같은데 아닌가요?

쓰나미해 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

왜??가방들어줘서??나만이해못하는건가ㅡㅡ

토사토사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

설마 가방들어준걸로 저러겠냐? 남자가 맨발이자나..

CHARISMA 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

가방까지는 어느정도 괜찮은데....... 신발 벗어주고 자기는 맨발로...여자 구두 들어주고...이건 남친이 아니라 종이네

국밥2인분 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

프라다구두 날리고 지금 가방갖고 전당포 가는중 ㅅㅂ 펭귄

국밥2인분 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

가방 날리면 운동화신은 오크년 덤핑처리

타짜신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

구두굽이 나갓거나 뭐 내기같은거 했거나 할수도 있지 그냥 사진만 보고 뭘 열폭하노 ㅋㅋㅋ

잉여떨거지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

호구 한명 추가... 노답이네. ㅅㅂ 구두굽이 나갔으면 하나 사던가 왜 남자가 신발을 벗어줘야하는데? 그게 매너냐 그냥 호구새끼지.

챔스보단스팸 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저게 멋있어보이고 매너있어 보인다고 생각하는 좆ㅄ들은 답이없다..ㅋㅋㅋ 저게 뭔지럴이고 ㅋㅋ 차라리 삼선슬리퍼 하나사주는게 더 멋인어 보인다 ㅋㅋ

맛이가냐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저거요즘 유행하는신발이다. 삭스슈즈라고 덜떨어지는넘들 ㅉㅉ

챔스보단스팸 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 ㅅㅂ 이제 알았네 ㅋㅋ 졸 멋지다 삭스슈즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Regnever 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

극장 무개념 쏴리 질러 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

남자90호 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

시중드는거네ㅋㅋㅋ돈은 못벌고 돈나가는 시중드네

『흑곰』 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

왜 앞에있는애가 여친이라고 생각하지? ㅋㅋㅋ

절대촉강자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

머 그냥 딱봐도 고딩들 같은데 아직 철들이 없는거죠ㅋㅋㅋ

알라알라신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

남이 하는거 보면 욕하지만 막상 내가 저 입장이면 나도 당연히 무릎꿇고 밟힌다.

1>3

사진

게시물 검색