파워볼

남편 먹임

신고 신고

유통기간 지나면 남편먹임

에라이 개쓰앙느욘들아

0 공감
비공감 0

비빔밥
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    104 / 15
비빔밥님의 다른글

남편 먹임 의 댓글 (38개)

대찬인생112 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미친년들 남편들 돈벌어오구 유통기한 지난거 먹이면 좋냐

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

열심히 돈벌어다 주는데 시벌년들이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고갱님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜개썅년들이다 저걸또자랑스럽게 당당하게여기내

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

듁일년들;;; 아주 귀여워 죽겠네^^ㅋㅋㅋ

갓호동 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

내촉개촉 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저게 웃긴소린가 진짜 비애를 느낀다

일칠이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

웃긴뇬들이네 남편 디지면 보험금 탈라는년들이네

정확한판단력 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리 남편들 주말에 냉장고 검사를 해봐야겠습니다~ 유통기한 지난거있나.... 설마 우리 집사람도?.......

상한참쉽죠잉 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런것들은 아가리에 똥쑤시쳐너야된다

외쿡냔 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이건 머냐 진심

샬럿 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개부랄련덜 ㅜㅜ속상하네 내가 참 ㅋㅋㅋ

대한의권아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

휴..............이런여자 만나면안됨..

업고놀자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

냉동업쪽에 있는데요 육류는 따로 유통기한을 정하지 않고 그날그날 먹을 양만 사시는게 가장 좋고요 유통기한으로 정해져 냉장용으로 보관하시는것도 바로 안드실거면 그냥 냉동으로 얼려서 해동시켜먹으면 된답니다.. 다만 너무 오래는 아니고요 어느정도 냉동은 상관이 없어요

수수료없음 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이 ㅆㅂ 그래서 ㄲ고 아침에 출근하면 장실부터 급 땡기는거였구만!!!!! 뒈졌어!!!

홈승맥심 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

유통기한은 그냥 유통할수있는 기간일뿐. 너무 오래지나지만 않았으면 먹어도 지장없다

1>3

사진

게시물 검색