파워볼

한방무당

신고 신고

골때리네 이넘 ㅋㅋ

0 공감
비공감 0

다른세상
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    21 / 3
다른세상님의 다른글

한방무당 의 댓글 (19개)

뭐르겠다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근대이넘 유명하긴해요 ㅋㅋㅋ

산사태와물난리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

무도 나왔던 아자씨 같은데요

경상도똘추 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

무당이 아니라 한의학을 기초로 해서 치료하는건데;; 무당이라고 하심 어캐여 ㅋㅋㅋㅋ

엄마몰래요쿠르트 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한의학이야...음양오행에서 나온거라...한의학공부하신분들의 사주나 관상 기본적으로 대충 볼줄압니다. 어차피 같은 원리라서요. 음이나, 양이니, 수금지화목토....뭐 그런... 무당하고...역술인하고는 좀 다르죠.

후두리찹찹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

질문) 수금지화목토는 행성아니에요? 수성,금성,지구.....

엄마몰래요쿠르트 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

제가 전문적으로 아는건 아니구요...음양오행... 일(해..양)월(달..음)화수목금토(오행)..요일...이나....태양계행성들이름 은 음양오행에서 따온거예요. 서양의 물리학처럼...동양에서는 우주의원리를 음양오행으로 보고 연구되어진거고...우리몸도 작은 우주라 생각해 음양오행으로 접근하는거죠...음기니..양기니..간은 목이고...스트레스는 화니...화가쌓이면 간이 안좋아지고..이런식?

언제꼬냐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그냥 애가 하는짓이 무당같아보여서 그런걸듯...한의학협회같은곳??거기서도 이놈 때려잡을라고 한의학 욕되게한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 이넘 약간 약쟁이느낌임...ㅎㅎㅎ

해운대불방망이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ말빨은 죽이더만요~이새끼

신이내린자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

세명다 뻑이갔군 100%로 말하면 구입하겠구만 ㅋㅋㅋ 특히첫번째여자는 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ다들어줄기세다 ㅋㅋ

토사장오바이트 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

식욕억제?? 지는왜 돼지임??ㅋㅋㅋㅋ

뭐걍 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

약 잘팔거같아요....약장수 포스

1>3

사진

게시물 검색