파워볼

세븐/상추 징계받음

신고 신고

영창 10일 ㅋㅋ 에라이~

0 공감
비공감 0

다른세상
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    21 / 3
다른세상님의 다른글

세븐/상추 징계받음 의 댓글 (18개)

트리플올킬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조성률 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나는 후임한대욕한번햇다고 10일갓는대 ㅅㅂ

룡룡장군님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이딴 군대나와서 군대갔다왔다고 시부리지마시길. .

경상도똘추 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

10일이란다 ㅡㅡ; 미친 일반병사가 걸렸어봐 14박15일은 기본이고 군교대갔을껄? 더럽다 딴다라 ㅡㅡㅋ

늑낙 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아니 싀발 말년에 휴대폰쓰다가 걸려서 10일갔따왔는데 이런 좋같은

그나둥이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나는 선임때려서 15일만창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이식호 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색