파워볼

인천이라던데

신고 신고

인천 사람들 무섭겠다

0 공감
비공감 0

비빔밥
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    104 / 15
비빔밥님의 다른글

인천이라던데 의 댓글 (13개)

쓰리쿠션 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

월미은하레일 같은대요 이거 돈만 거의300억가까이쓰고 일본전문가들이 와서 검토했는데 운행불가능 판정받아서 운행안하고있습니다. 씨발이죠 우리세금으로 만든건데. 이거 해체하는데만도 듣기로는 50억~100억든다고합니다. 그래서 그냥 그대로 서있는상태입니다.

하늘콩되기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

월미은하레일 저거 850억인가 부실공사에요 철거비용은 이백억이넘고요 그래서이도저도안함 ;;;내가인천사는데진짜 너무한거임이건 창피하다

하늘콩되기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저거때문에 파산임 파산 쓰래기들 ㅠ

덮쳐보니시댁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋ 세금 막 날리는구나 ㅋㅋ

마약같은놤자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

중국아이가?? 진정 한국맞나? 언론은 왜캐 조용하노

차비 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지금 잡고 있는 라인이 해먹었나보네 조용한거보면 ㅋㅋ

지네딘조단 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 무슨 생각으로 저따구로 건설한건지 ㅋㅋㅋㅋ

까막눈2 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개잡놈들 이래서 썩은거야 지 돈으로 하라면 이렇게는 안하겠지

1>3

사진

게시물 검색