파워볼

요즘 애들은 모르는 화면.jpg

신고 신고

진짜 오랜만에 보네요...ㅎㅎㅎ

0 공감
비공감 0

맥킨토시
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    28 / 2
맥킨토시님의 다른글

요즘 애들은 모르는 화면.jpg 의 댓글 (10개)

한강3번뛴놈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

새삼 늙었구나가.. 느껴지네

MLBGOD 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

화면조정시간... 80년대 국민학교 시절에 오후 5시쯤 기다리던 만화가 시작하기전 저거 틀어놓고 기다렸던 추억이...ㅎㅎ

구구백곰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎ 진짜 오랜만에 보네요..

용식아빠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와~나이가 새삼 느껴지는....

남상미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

MLBGOD님 말씀에 100표 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

공화국혁명전사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저거안본지가 ㅡㅡㄷㄷ요즘은 저거나올시간에그냥 검정화면인가?

1>3

사진

게시물 검색