파워볼

국회의원 개새끼들

신고 신고

니들이 뭐 그렇지

0 공감
비공감 0

다른세상
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    21 / 3
다른세상님의 다른글

국회의원 개새끼들 의 댓글 (12개)

삽대가리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

댓글 하나도없네 ㅋㅋㅋㅋ관심이없긴없나보다 ㅋㅋ

살찐미소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

부정부패 없는 나라가 잘 있나욤? 우리나라는 특히 부정부패가 더 많은 나라인데 나이가 한살 한살 더 먹을수록 더 많은 부정부패가 눈에 들어와도 뭐 어쩔수가 없다는 생각 ~~

쩨이미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여다 이거 예기한다고 해도 윗대가리한테 말할사람이 업는데 멀요..ㅋㅋ 글보면 피신고자는 조사 못한다자나요 신고한놈만 신상털려서 조떄는 거임.ㅋㅋㅋ 그러니 신고를 못하는 거지요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

종윤시윤 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

자신들이 조사 받을수 있는 환경 자체를 아예 차단 한다는거죠 -ㅅ- 특권계층을 자신들이 만들고있다는 소리임

경상도똘추 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

유전무죄 무전유죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알바소탕 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

조 까는 개한민국이지 이나라의 주권은 개한테 있고 그 개의 주인은 누구지? 국개의원

☆애기무당☆ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사우디 쪽인가?? 국회의사당에 의자 날라댕기던데...

1>3

사진

게시물 검색