파워볼

일본 개객기들아

신고 신고

부숴버리겠어

0 공감
비공감 0

다른세상
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    21 / 3
다른세상님의 다른글

일본 개객기들아 의 댓글 (11개)

내실력을제대로보여줄시간이군 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

10분에 2골 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 개원숭이들

적중천하 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미친 개코원숭이들ㄷㄷㄷ ㅜㅜ 내막폴~~내돈~~~

22c체게바라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미친 쪽바리 쉐리들 땜시.. ㅜㅜ.. 풀싸갈돈 날라가붓네요.. 졸 짜잉나.. 어제 부터.. 삼성화재.. 쪽바리... 아침엔 신시.. 요 세팀만 아니였음.. 2달치 월급인데..

나그네11 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어제 중국에 가서 가슴 쫄임...

s오대장s 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

병신 원숭이들.. 씨발놈들 이래서 쪽바리들은 안되.. !!!!!

라이징스타 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

중국이 면한건지 일본이 못한건지;;;;

경상도똘추 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

쭥발이들은 저렇게 쏴줘도 됨 ㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색