파워볼

조류독감

신고 신고

신고합니다 ㅋㅋ

0 공감
비공감 0

다른세상
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    21 / 3
다른세상님의 다른글

조류독감 의 댓글 (20개)

홍콩반점 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자들만 웃을수있내용

깡글이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 욱겨ㅋㅋ 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

경상도똘추 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ 조류독감 퍼지면 군부대에 닭고기만 줌 ㅋㅋㅋ

소똥에빠진나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 인정 ㅋㅋㅋ 공감 100% 입니다 ㅋㅋ

메세나폴리스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 소고기나오면 광우병크맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉여떨거지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진지빨고 말하면 대략 1~2달치 식단은 미리 계획되어있어서 조류독감이든 머든 갑자기 내일 닭고기가 나오는 일은 있을수가 없습니다. 즉 내일 먹을 밥은 1달전에 미리 정해진 식단이 그대로 나오죠. 다만 조류독감시기에 닭볶음탕, 치킨등이 있으면 이상하게 존나 많이나오죠.

태진아칭칭나네 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

위에 거짓말치고 있네 길어야 2주꺼 식단표 짜놓고 거짐 1주일꺼 식단표 만들어놓드만 ㅡㅡ

☆애기무당☆ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

남자들은 다들 공감할듯..ㅋㅋㅋ

첨이에요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋ 군인들은 닭고기 처분 전문인건가 ㅡㅡ;

51프로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지킬박사님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색