파워볼

외국인이 본 한국

신고 신고

마지막 좀 웃겼다 ㅋㅋ

0 공감
비공감 0

다른세상
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    21 / 3
다른세상님의 다른글

외국인이 본 한국 의 댓글 (28개)

상한사냥꾼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ게다가 막걸리ㅋㅋㅋ 필수죠

경상도똘추 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

소녀시대 ㅋㅋ 한국에 온 이유구나 오덕처럼 생겨가지곤 ㅋㅋㅋ

다빨아뿌자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미악의꽃 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그래서 부럽다 이야기가 비꼬는 말이가 ㅅㅂ 디트 사망해서 빡치구만

종윤시윤 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등산복 개공감 ...

호마타 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디트사망해서빡친뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로아커 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감

울찌그러진완두콩 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕날라차까 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뒷산가는대 히말라야 야상입고감 ㄷㄷㄷㄷ 사실나도 그럼;; ㅋ

빅딜러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그래도 산이라도 가면 다행이지 등산복입고 시내돌아다닌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드록바내가키웠어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

마지막이대박공감인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포항갈매기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별꼴이반쪽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

51프로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현중이지롱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색