파워볼

결혼식 민폐

신고 신고

남자가 볻이에 미친 상등신 새끼구만

0 공감
비공감 0

비빔밥
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    104 / 15
비빔밥님의 다른글

결혼식 민폐 의 댓글 (9개)

SeizeTheDay 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

별 븅신같은걸로 싸우네 목돌이같이

느바감독 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지나가는 사람으로써 아무것도 아닌거 라고 생각 할수 있겠지만 서로 하는 애기를 가만 보아 하니 잘못된 부분을 친구로써 알려주고 집어주는 부분을 남친이랍시고 그 부분까지 감싸 않는 부분 자체가 토악질 나오는 경우라는 거지요 잘못된건 이건 잘못된거라고 알려주는게 더 현명한거지요 연인 둘다 상븅신 인증 꼴이니..

FC바로쌌니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

남자새끼도 여자한테 콩깍지씌워서 뵈는게 없고만 ㅋㅋ 나중에 헤어지고 다시보면 존나 후회할듯

쨍하고해뜬다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여자친구 친구한테 시비트네 상욕한것도 아니고 미친새기 저거 완전 상도라이네 찌질이 인증하나 태어난지 40년만에 겨우생긴여자냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 찌글찌글한새기 여자 이겨 쳐먹을라고하는거봐라 연애는 하긴하는거냐?

먼지천국송파 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

남친이 말도안되는데 쉴드치네 / 결혼식장에 흰색옷이 무개념이지 들러리도 아니고 못배운티나네

줜나뮈적중 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아~ 저 ㅂ ㅅ 깝치고있네 가만있으며너 중간이나갈것을... 여친이 너창피해하겠다 ㅋ

블루오페라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

...남자..개불쌍 여자는 ...진짜불쌍

1>3

사진

게시물 검색