파워볼

1억이 돈이야?

신고 신고

에휴.. 눈물난다 진짜 한국서 살기 힘드네

0 공감
비공감 0

비빔밥
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    104 / 15
비빔밥님의 다른글

1억이 돈이야? 의 댓글 (25개)

지르콘 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여윳돈이 1억?? 지들도 없는걸 남자는 무조건 가지고 있어야한다는건가 역시..

역배잡으러go 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 진짜 이런 개 같은 냔들 북한으로 강제송치 시키고 싶다

인생모없다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 ㅋㅋㅋ 로그인하게 만드네 ㅋ 집?ㅋㅋ 2~3억 다해주께 이년들아 혼수 제대로 해와라

FC바로쌌니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

쓰레기같은년들 ㅉㅉ 봊이대주고 억이 넘는 돈 다 얻어먹겠다? 사고방식이 완전 썪었네

토깡 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와~저런얼굴을들고 뻔뻔히 몇억씩바라는거 기가막히네 진짜 양심도없다

공화국혁명전사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

니년들은 10년 창녀짓해도 3억 못모으니 꺼져줘 이나라에서

곡신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

갱년들 지갑에 3처원도 없을거 같이 생겨가지고 3억은 쥐롤하네

국호 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여자들 정신상태 오바네 진짜............................

인생유상 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

요즘 "그런 남자" 라는 노래 좋더라... 찾아서 들어봐... 가사가 아주 리얼하다... 2~3억 정도 집에 1억 여유 돈 있으면 ..."미쳤다고 너를 만나냐."

FC바로쌀레 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런 개밥에 말아 쳐드실 아낙네들 ㅡㅡ ㅋ

쾅아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저건 솔직한거같은데 요즘 다들저정도는 생각할듯..... 문제는 공유란에 올라왔다는점 시 시 함

구중아놀자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미친년들 니들이 1억을 벌어봐라 벌수있을지.. 남자가 돈버는 기계냐

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 저런 사고방식을 가지고 있는년들은 모아둔 돈 하나도없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히스토리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

혼자사는게 제일 편함.ㅋㅋㅋ

머보노 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미친년들 집 3억짜리 사면 집안에 가구랑 침대 쇼파 1억원도 못 집을 년들이 미처가지고

도마안중근 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

창년들,,,, 니들 오빠나 남동생은 3억있냐? 좆만한년들,,, ㅋㅋㅋㅋ

그렇지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런 대가리썪은년들을 침몰시켜야하는데ㅅㅂ

한번만맞춰보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ 생각하는거 하곤 수준봐라 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

돌체도니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여자는 다뤄줘서 복종시켜야하는 존재라니깐

블루오페라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

니네는......그런남자랑 결혼못할꺼같은데....정신차려!너희가 준비해야할돈이 3억인듯.....

1>3

사진

게시물 검색