파워볼

유벤의 위엄

신고 신고

1. 부폰 불륜으로 집에서 쫓겨남

2. 쫓겨난 부폰이 머문곳은 유벤투스 회장 아들집

3. 유벤투스 회장 아들은 피를로 부인과 불륜중 <-> 피를로는 유벤투스 회장 아들의 부인과 불륜중이고 임신까지 함

개쩌는 개탈리아 불륜 스토리. ㅋㅋ 레알임

0 공감
비공감 0

비빔밥
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    104 / 15
비빔밥님의 다른글

유벤의 위엄 의 댓글 (19개)

묵어배고프니까 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FC바로쌀래냐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이게 먼소리임??그러면 서로 맞교환임?

공화국혁명전사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

스와핑 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ부폰은 옆에서 카메라 촬영 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

천의왕자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

서로 부인 교체 하는거야?ㅋㅋㅋ

포니다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

막장이네 같이 한집에서 살면 잼나겟네 ㅋㅋ

정사장니임 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜여 레알 장난아닌데 이탈리아 ㅋㅋㅋ

캬비 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎ 아 장난아니넹 ㅋㅋㅋ

돈땁수당 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅅ1봙 한국에선 살인

상한꼭가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

긱스 : 정말이야? 이늠시키 멋진놈이네 ㅋ 그래도 피를로 넌 나한테 안되 난 장모에 처제거든.. 에흠

루잉 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

불륜투스 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

공화국혁명전사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 나라는 이혼이 밥먹듯 자유로워서 . 그냥 회장아들과 피를로랑 쑈부보고 바꿔서 다시 재혼하면 됨. 또이혼 하겟지만 제들원래저럼

1>3

사진

게시물 검색