파워볼

아산의 오피스텔

신고 신고

무슨 중국인줄 알았네 원가 절감하려다가 다 무너지겠구만

0 공감
비공감 0

비빔밥
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    104 / 15
비빔밥님의 다른글

아산의 오피스텔 의 댓글 (12개)

상한꼭가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사람안다친게 천만다행인겨 ㅋㅋ 요즘같은 분위기에 ㅋㅋ

miso 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

원가절감에 시공은 부실시공 공사금액은적은데 원가절감에 챙길꺼다챙기고 남는걸로 공사하니 저런꼴이나지 ..

꼬마큐라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

부실공사 정말 이해할수가 없네!

땁에황제 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나라가 어수선하다 어찌냐 ㅠㅠ

삼성채천재 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저기 지대가 문제있는것 같네요 저기다가 집지우라고 허가해준 관할 구청.시청도 문제인것 같네요 집지울때는 제일먼저 지대가어떤지 집 지워도 되는지 봐야는데

등푸른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

기반공사할때 땅에 박을 파일 덜 박았대요. 업자 십새들아 정도껏 해쳐무라

곡신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

완전 피사에사탑이구만......

1>3

사진

게시물 검색