파워볼

부자 오빠들과 찰칵

신고 신고

왼쪽부터 

빌 게이츠 찰리 멍거 워렌 버핏

셋이 있으니 지구도 살 기세

0 공감
비공감 0

가나다라마바이에른
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    56 / 187
가나다라마바이에른님의 다른글

부자 오빠들과 찰칵 의 댓글 (17개)

히스토리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

부자 정도가 아니지~~~ㅋㅋㅋ

수수료없음 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 저 셋이 만나믄 대화주제가 어떤걸로 흘러갈까........한국에 이건희가 누군지나 알까....

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어마 어마 한분들이 모이셧네.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인생뭐있뉘 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

댓글에 누구니 는 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오버전문 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ

풍운아v 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

찰리멍거가 해서웨이 부사장 회장 버핏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색