파워볼

좆데리아

신고 신고

아무 생각없는 좆데리아 새끼들
일하는 알바들은 무슨죄냐

0 공감
비공감 0

비빔밥
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    104 / 15
비빔밥님의 다른글

좆데리아 의 댓글 (12개)

백곰주인 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

알바 개불쌍 ㅋㅋ남자들만 엄청올듯.ㅋㅋㅋ

카르고툴로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 예전에 새우버거 였나 똑같은 행사 했는데 개웃겼는데 ㅋㅋㅋ

논현동보라돌이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이건 양호한거다 형은 2년전 맥도날드 카운터앞에서 "참깨빵위에 패티두장~특별한 소스 양상추~치즈피클 양파 까아지~"

하루씩환전 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

평일 낮에 일하는 사람은 먹기 힘들겠네 ㅡㅡ 이것도 이벤트 라고 쯧

셧더퍼커 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈주고 사먹는다..? 솔까...하는사람있음 진중? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 알바생들이 더 훅갈꺼같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포항배터님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서보면 개웃기겠네

화이팅이기자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죧대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색