파워볼

결혼하고 싶다

신고 신고

이런 여자랑..

0 공감
비공감 0

다른세상
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    21 / 3
다른세상님의 다른글

결혼하고 싶다 의 댓글 (32개)

라프라스르 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

돈벌어서 좋은여자 만나면되죠

소유소유 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이쁜여자는찾기쉬워도 저런착한마음씨가지고잇는뇨자찾기는 하늘의별따기...

소래포구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아마도 토사장 딸내미들은 저리 심성이 곱고 따뜻하고 품위있는 여자일꺼야..... 토사장 보고있나?? 라스에서 사위뽑아라 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

가을풍경 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

울나라에 저런여자가 어디 있냐? 없다 없서 전부 된장녀라서 돈많은 남자에만 눈이 가지

루어투어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

고민정 포탈에 마니 보이더니 이 내용이구나. 여새도 이런 몃쟁이가 있구나

편집국 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 존경받을 여자인거 같네요 ㅎㅎ 한국에 저런 여자가 있다니 1%다

삽대가리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

마음씨 고운년들은 많은데 저렇게 생기고 직업잇으면서 마음씨 고운년 찾기 힘듦

황금야망 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

부부라는게 참 아름답다 우리가 잊고 지낸건 아닌지 나에게 가장 중한건 물질이 아니요 바로 사랑이다. 감동............ 행복하세요

메가벅스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정말 멋있는 아나운서 내요 고민정 아나운서 다시 보게 됩니다 (___)

비천유희 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내 여자친구도 지금은 마누라지만 예전에 내가 다니던일 사정이생겨 그만두고 2년가까이 나 자리못잡고 힘들어할떄. 부담도 덜어주고 오히려더 잘챙겨줬는데.. 난가진것도 가지고있던것두 없는데 뭐볼거있다고...그것도 알고있는데두 말이죠.. 찾아보면..기다리다보면.. 좋은 사람 언젠간 만나나봅니다~

뜨거운브레끼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정말 멋있는 사람이다 ㅠ.ㅠ 감동임

고품격 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅ개멋잇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대분당줸틀맨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

연 예 인들 개쓸 보슬아치년들만 있었는데 저는 이방송보다가 눈물이뚝뚝 돈이필요없다는게 중요한것보단 진짜 존경얘기하는데 진심이느껴져서 아..날돌아보게됨ㅜ.ㅜ

히스토리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

역시 남자는 여자를 잘만나야데~~~

돌체도니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

야 진짜 부럽다. 이런 여자와 결혼을 해야 하는데 현실은 저런 여자들은 거의 없다는거

포항갈매기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

멋진 시고를 가진 분 이군요~~~

대구매너 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런여자 이런여자 따지기전에 본인들부터 보세요^^:::::::

항문도피부다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

굿타임굿데이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색