파워볼

국야 전문가 예상

신고 신고

다 다르네

뜬금없이 한화가 우승하는거 아닐까?

0 공감
비공감 0

비빔밥
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    104 / 15
비빔밥님의 다른글

국야 전문가 예상 의 댓글 (27개)

토갓신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅄ 들이 한화를 안집어 넣었네 내가 볼땐 올해 4강 한화 무조건일듯 두넘이 뇌에 총맞았네요 롯데를 집어넣었네 두넘이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언더사랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

선수 몇명 보강햇다고 한화가 9위 벗어날수있을꺼같냐.... 만년 9위야 개낸 ㅋㅋㅋㅋ

밤초이스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨이글스

DMDM 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

4강 삼성 타자 박병호는 진리?

woong9444 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

몰리면 부러진다 고로 삼성 우승못함 ㅋㅋ

방랑이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

타자는 전부 박거포냐 ㅋㅋㅋ

갑중갑2 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

4강자리중 일단 삼성 넥센은 확실하고 나머지 하나는 엘쥐 두산 둘중하나일테고 마지막 한자리는 모르겠다 아무튼 sk는 절대 아니다ㅋㅋㅋㅋ올해 스크 개폭망 예상한다

홍감독이다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

롯데 팬이지만 롯데 우승은 진짜 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그나저나 죽기전에 롯데 우승을 보고 죽어야 되는데 ㅡㅡ

로또기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

웃긴것도 좋지만 이런정보도 매우 신선하고 좋은대 !비빔밥씨 굿 !

lvlv 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ 두산,넥센,삼성 3팀이랑 NC, LG 싸움일듯

주니마마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

넥센,삼성,두산,한화, 이게진리지! 올4강은ㅋ

공화국혁명전사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그와중에 이용철 롯데 ㅋㅋ 찍음 ㅋㅋ 아놔 ㅋㅋ병신이네 ㅋㅋ

언제나힘차게 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅡㅡ 미친.. 기아랑한화만 없네.. 기어 언제부터 개쓰레기됬냐 ㅋㅋㅋㅋ

박까까까님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

예언가들이여 뭐여 니들이 뭘 알어 ㅂㅅ들아 ㅋ 그냥 돈이나 걸고 혼자봐 !! 좀 !! 전문가인냥 떠들어대지 좀 말고 허구헌날 본전도 못 찾으면서 ㅡㅡ

풀벳마스터 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

무슨예상이야ㅋㅋ 팬투표구만ㅋㅋ 다 지들좋아하는팀 뽑은거지뭐ㅋ

혹부리영감없제 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

롯데가 우승후보라니 이용철 ㅋㅋ

인생유상 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

가을에 몇명은 많이 쪽팔리겠다 ㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색