파워볼

ESPN선정 2014 좌완 TOP10

신고 신고

베팅할때 참고하자

좌와 탑 10

0 공감
비공감 0

비빔밥
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    104 / 15
비빔밥님의 다른글

ESPN선정 2014 좌완 TOP10 의 댓글 (26개)

토갓신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지오 곤잘레스 좀더 위로가고 범거너도 좀 위로가고 리선생할아버지하고 콜하멜아자씨는 좀 내려오고 세일 저 미친색이 넌 왜 거기가있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아주 순위권 밖으로 나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디테일러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지난해도 얘기했지만 1위가 커쇼라고 세인트루이스하고 붙는데 다져스 가는 병신짓 하지마라. 커쇼 커리어내내 세인트루이스한테 약하다.

갑중갑2 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

졸라 몰르는구나 니가.. 커쇼 240이닝 개혹사당해서 막판에 세인트한태 털린거야 시즌중에 세인트랑 붙었을때 커쇼가 세인트 원정에서 탈탈털었던건 모르지? 좌완한태 약한팀 1~2위 다투는팀이 세인트다.. 알면서 좀 지껄여라

뚱빼미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

리선생은 좀 내려오고 범가너올려야지 사바뚱땡이는 그냥 10위권 밖이고

연승좀해보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사바시아가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠말이여 ㅋㅋㅋ 클라스는 여전하다?이거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년 씹말아먹은거 모르냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑중갑2 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사바시아가 9위라는거 부터가 개에바글 인증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상한풀벳 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

솔까 조만간 달빛 사이영 한번 받을듯

언더끝판왕 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

현진이도 들어갈수 있을까여??

룡룡장군님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

류뚱을 무시하는거냐? 지금!!

위트남 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

크리스세일 콜해멀스머냐 얘넨 솔까 류뚱보다도 아래다

호리넌실장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나도 류뚱빠긴한데 크리스세일이 류뚱보다 아래라는건 무슨 또라이같은말이야

트렁크타이어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

세일 털릴때가서 맘상한듯..

빅풋 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

세일이야 그렇다치더라더 해멀스는 한해 좀 삐끗했다고 아주 개 취급까지 받는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 시벌 클리프리까지 내려야 한다고 하는 줏병삼들도 보이니 ㅋㅋㅋ

막따자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

참고하란거 참고만하면되지

한강삽니다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

세일은 진짜 아니다 espn 본사가 어디냐?

맥커친 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

야근데 다른건모르겠는데 릴리아노보다 류뚱이 밑이라는건 진짜 맘에안든다 ㅡㅡ

쓰리쿠션 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

솔직히 사바시아,릴리아노,세일,클리프리 빠저야된다저거 누구만든거냐? 류뚱이 재들보단 훨낳다 진심

돈언제갑냐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

프라이스까지는인정 지오는위로 올라가야함

다알어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

류뚱도 10위권에는 들어가도 되는뎅~

땡레이스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

곧 류현진이도 들어갈것임..

1>3

사진

게시물 검색