파워볼

군다운

신고 신고

다운아 헬멧 바꿨어?

0 공감
비공감 0

비빔밥
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    104 / 15
비빔밥님의 다른글

군다운 의 댓글 (19개)

MLBKING 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

싸가지없는 다운증후군새기

확그냥막그냥여기저기막그냥 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

안현수 다시 데꾸와라-00- 쩍팔린 빙상연맹

NBA와MLB 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄쓰고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅토르안..아까운인재 빙신엿맹의 위력..

베로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ저거말고 훈련병용 하이바로 하시지...번호까지 적혀있는걸루 그럼 더 웃겼을듯 ㅋㅋ

언오바신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아진짜 엄청웃기내요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

토종개벌꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다운중후군 ㅋㅋ 올림픽 기간중에 무슨 SNS ㅋㅋㅋ 정신상태가 저모양이니 ...

홀리1019 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

빙신연맹 올림픽 끝남 개털릴듯 ㅋㅋ

한강퇴치사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 빙신 연맹 위놈들만 욕해라ㅉㅉ선수 잘못 없다ㅉㅉ 애들이가 선수 욕까지 하게ㅉㅉ

분노와배팅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅁ ㅓ 저 병 신은 군대가야지 금못땄는데 실력안되면 쳐나오지말지~~ 우리 숏트트랙이 이렇게까지 저급해졌는가? 문제다문제~ 안현수 금캐는 노다지를 놓친것도아니고 버려버리고~ 빙연 니네 근신하고 진실로 반성해라~

S잘마춤S 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

분노 병 신아 금 못딴건 아쉽지만 4년동안 올림픽 하나보고 운동한 사람한테 그게 할소리냐 넌 새리야 출전 꿈도못꿔 국대로 나가서 띠어준것만으로도 감사하다고 여겨야지 너같은 새리들이 루저다 ㅅㅂ ㅄ새리 수고햇다는 말한마디도 못하는 니가 개 루저 인생 루저 인생씝창이다 애라이 쫄보새리

토사장박살내줄게 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

꼭 군대 안가려고 금메달에 목숨걸고 선수들이 경기하는줄아는 일베충들이 여기있네 ㅡㅡ 쯧쯧쯧..

얼음얼음 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

빙신연맹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1번 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

국민혈세로 군면제 할거라고 대놓고 말하는 패기 ㄷㄷ

1>3

사진

게시물 검색