파워볼

허정무 성님의 마라도나 한수 가르쳐주기

신고 신고

그리고 김주성 ㅋㅋ

순수하게 응원하던 시절이군 ㅋㅋ

0 공감
비공감 0

비빔밥
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    104 / 15
비빔밥님의 다른글

허정무 성님의 마라도나 한수 가르쳐주기 의 댓글 (23개)

디테일러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

주성이 성님 대우로얄즈 시절인가 길에서 우연히 마주쳤는데...와.. 진짜 잘생겼더라..요즘 해설도 하던데 목소리도 차분하게.. 매력터진다.

먹자먹어센스로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

주성이 형님이랑 왕십리서 소주 먹던게 생각나네요 오늘 연락함 드려야 겠네ㅋ

무과장짱짱맨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

수원삼성 데니스한테 목 밟히던 김주성 ~

한강퇴치사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

허정무 포스 쩐다 지금모습과는 매치가 잘안되네 ㅋㅋ

우리돈벌어봐요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플라잉 로우킥인가 저건

일본 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

동부 김주성은 왜발톱때만큼도못따라올까 나이먹고 팬들에게 민폐

토사장박살내줄게 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋ 공중에서 심판사각지대로 후려차기

르헴 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지유 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전이나 지금이나 거침없네

베베미뇽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색