파워볼

정말 어디 아파트인지 쓰레기들만 모여 사나보다

신고 신고

1 공감
비공감 0

존만한토사장새끼
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    253 / 27

정말 어디 아파트인지 쓰레기들만 모여 사나보다 의 댓글 (39개)

주와민이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입만열면거짓말 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

니들이나 남편들 정년퇴직하고 경비하길 바란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오리지널정배 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡초의촉 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신이상자들만 사는 곳이가 ?

참미륵궁예 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅡ,ㅡ; 조작이 아니라면 같은 한국땅에서 숨쉬고 있는 저런 된장놈들은 추방시켜야 한다

넘어져꽝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

에이 설마조작이겟지 ~~저런인간들이 잇다는게 믿을수가없다

인일기백 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

인간이 덜된 세끼들이네 애비애미 없는것들이네

홈런타자다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아짜즌이네 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

에라.심보들 하고는 휴........

남은건T팬티 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어디냐? 답안나오네 ㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색