파워볼

약장수

신고 신고

제설? 어디서 약을 팔어 ㅋㅋ

0 공감
비공감 0

비빔밥
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    104 / 15
비빔밥님의 다른글

약장수 의 댓글 (32개)

로또기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 ㅋㅋㅋ 약파는거 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구라 안치고 상사 준위도 안하는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무과장씝때끼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

좀있음 별달겠네요~~수아리 ㅅㅅㅅ

쏴리질러ㅅ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 혹한기할때 육군참모총장 왔었는데 그날 대령이 화장실 청소하구요 중령들이랑 같이 눈쓸었어요 사단장이 브리핑 준비하구요

불상한중생들 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나 군수사있었는데 원스타 잡초뽑는다 스타진들 25인승타고 출퇴근한다고

미래청년코년 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 대대급 말단 부대라 그런가 대대장 뭐한느거 본적이없는데 걍 뒷짐지고 걷는것뿐 누구 온다하면 확인하는거? 뭐 그런거?

뚱빼미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대령이 boq제설한다고 나오니깐 그밑으로 다기어나와서 눈치우던데

한달천만원 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

윗대가리가 솔선수범하는데 안처나오면 그게 ....영창감이지 ..ㅋㅋ

샬랄라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이게머가약파는겨.;;중령이할수도잇지 뭐 중령됏다고안하는법잇나;;븅신인가 이거올린세키는

꿀픽합시다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

븅신새끼야 모자에 눈쌓인거안보이냐? 땅개들은 눈좆도없는데 대령새끼만 눈좆나싸여서 모자씨발 하이바보다 무겁겟구만 븅신새끼 대가리를 한번도 안숙였다는말이야 병신새끼야

운영자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

회원님은 게시판 비매너활동(타회원 욕설)로 차단조치 합니다.

지웅띠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋ이분 너무웃기네 근데 욕까지하고그러세여 ㅋㅋ

강강쉬얼레 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

모자에 쌓인 눈을보고도 삽질했다고 생각하는 사람은 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼땅구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하사도 안해 ㅡㅡ 하사는 하는지 아나

wangboguri 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

요새는 솔선수범이라고해서 같이 삽질도하고 식사도 같이 합니다.. 물론 같이 있는사람들은 불편해 죽어버리던지말던지 상관은 안하는거 같지만

살고싶습니다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뒤에 보면 숙여서 삽질하는 애도 눈 쌓여 있구만; 내리는 눈 속도 보니.. 인터뷰 잠시 한다고 저정도 쌓일수도 있을것 같은데 무조건 색안경만 끼고 보니;;

쑷사자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

솔선수범 좋게 봅시다. 왜케 다들 삐딱하게들 그러시나

토삿갓 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋ대령도 눈치우는데 ...

도댕즈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋ 화면 나와서 점수따고 싶엇나벼ㅋ

바로쌀녀나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

샬랄라 백타 군대안갓다온 새킈

아후라가역대박 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거봤는데 인터뷰하느라 눈쌓인게아니고 인터뷰하러갈때부터 저렇게쌓여있었음ㅋ 모자에눈쌓인모양보면 모르냐? 기자올때까지 그냥샆들고계속서있다가 인터뷰하는거아냐 ㅋ 샆질하다 인터뷰하는데 눈이저렇게높게 헐~이뿌게도쌓였다

위트남 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

현실은 하사찌그레기는 제설작전하면나오긴나오지 이거해라저거해라 지시하러.. 나머지 중사부터 스타까지 제설은 얼어디질 않한다

허경영CD산놈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

중령이 저기나와있는것도 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토사장박살내줄게 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어디서 약을팔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 군대가면 훈련때 코빼기도 안보이는 무궁화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살포시먹자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대대장은 삽질 안한다ㅋㅋㅋㅋㅋ

쏴리질러ㅅ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 옛날에 혹한기때 참모총장 왔어요 그때 2스타가 브리핑 준비하구요 연대장님이 화장실 청소 하구요 대대장님이랑 눈쓸었어요;;; 근데 이게 진심 실화에요 참모총장 헬기타고 연대에 내려서 그 머냐 차 그 그 그거 있잔아요 차 그거타고 왔는데 사단장 브리핑 존나 잘함 ㄷㄷ 나 일병땐데 중대 최선임 2명이 위병소 보초섬 경례구호가 백마인데 그렇게 큰 백마 처음들어봄!!!!

일백이태자님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

모자에눈 자세히보면 솜이다ㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색