파워볼

혁신의 군대

신고 신고

혁신이라 ㅋㅋ

0 공감
비공감 0

비빔밥
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    104 / 15
비빔밥님의 다른글

혁신의 군대 의 댓글 (32개)

미래청년코년 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wangboguri 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 왠지 우리소대생활관같은데 ㅡㅡㅋ 12사 생각난다ㅡㅜ

아침땁스테이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저기는 12사 맞죠?? 제 생각도 12사단 52연대 2대대 6중대2소대 같은데 ㅎㅎ 전 3소대 ㅋㅋ

시게 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저도 12사 나왔는데 서화대대 모습같은데요......... 딱이다

아침땁스테이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 서화 2대대 6중대 2소대 같은대 님 은 어디 나오셧나요?? ㅎㅎ

성사재인 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

머냐 내부반 맞냐 헐 개나소나 다 까졌냐 우찌 이런 일이

뷰쳐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

맨앞이등병 마이쳐맞았을듯

한건대박 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

머여 디비져있는놈들 다 병장이냐? 맨앞에 이등병 개 꼬인군번이구나 ㅋㅋㅋ

농구예언자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나도 12사나왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

존레전드 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

활동복 보니 나군생활 할때즈음같은데 ㅋㅋ02에서 04 군번정도 돼 보인다 ㅋㅋ

나원주 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하...개맨붕온다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대 꼬라지봐라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 시설보면 개씹쌍팔년도 군대모습인데;;;... 행동하는건 요즘군대네;;

보노보농 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

맨앞에 이등병,...왠지 불쌍해 ㅋ

나원주 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

딱봐도 메칸더 브이 활동복 입은애들은 고참이라고 다 자빠져서 사망이고... 깔깔이 쳐입은넘은 말년이라 명당에 쳐누워서 티비보고... 관물대 기대고 앉은애들은 짬이 비리비리한 일병 아샛키들인거 같고... 쪼그려 앉은애들은 앞이 누우면 욕먹을까봐 눈알 슬슬 굴리는게 앞이 캄캄한 이등별 아샛키들이고만 기래ㅡㅡ...

아놔이기라고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 많이 보던사진인데?이거 방공 대공사격가기전에 2사격대에서 잠시쉴때 사진같은데 벽제에서.. 왜케다들 낮익지?

배배배팅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내가 나온부대랑 똑같은데..8사단..16연대... 군대갔다온지도 벌써 10년이 되었네...헐...시간빠르다.. 남색추리닝에서 오랜지추리닝으로바뀔때가 바로 2003년 정도였음..

어허엇너 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나 8사단 16여단 본부에 있엇는데 경기도 포천시 기지리

소리가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

씨바 메칸터브이 츄리닝 99년 4월 군번부터 처입었지 씨바 자대가니까 간부인줄알아

드록바내가키웠어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

12사 모여라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

취나물 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

제대한지 언 13년이나 되었네 옛날 생각 나네 쩝

12사단 나가낟~~~~ 12 사단 용사들~~

구티왕쟈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

12사51연대수색중대ㅜ여기요

1>3

사진

게시물 검색