파워볼

랜드로버 무사하냐?

신고 신고

랜드로버 무사하냐? 충격흡수도 못하고..

0 공감
비공감 0

비빔밥
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    104 / 15
비빔밥님의 다른글

랜드로버 무사하냐? 의 댓글 (30개)

죠센징의자격지심 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋ 충격흡수 ㅋㅋㅋㅋ 뼈가있는말씀,ㅋㅋㅋ

한달천만원 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋ 랜드로버 저거다 충격흡수 못한거 같죠 ? ㅋ 저충격 차뒷부분으로 충격다흡수해서 보냇습니다.. 왜 랜드로버이겟습니까 ㅋ 울나라차는 그냥찌그러져서 원시적으로 충격먹는거고 외국넘들은 충격을 다 흡수해서 뒤로보내요 운전자 멀쩡합니다 ... ㅋ

r플로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

핵사망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중앙선은 왜 침범해서 자차 폐차에 랜드로바를 들이받았데ㅋㅋㅋ

쑷사자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅉㅉ 국산차 애용이 좋은것이 아니야 애국? 현기차가 나 사는데 뭐 도와줬나? 나부터 살고 봐야지 돈있음 무조건 외제차 ㄱㄱ

촉신공 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

랜드로버가탄탄하지만 현대차가 강판이 얇습니다~

디테일러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ 웃기고들 있네. 니네 현기차 아무리 욕해도 끝내는 현기차 사는거 뻔히 아는데 무슨~ 현기차 옵션가로 다른차 옵션 뽑아 탈라면 돈이 안되니까 욕하면서도 끝내 사자나 ㅎㅎㅎ 도요타는 처음부터 좋은차였는줄 아냐? 멍청들 하기는..ㅉㅉㅉ

자갈공명 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

도요타가 지금 좋은차임? 개뿜엇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디테일러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

현기차 까는 사람들입에서 옛날부터 현차살바엔 돈더주고 도요타산다는게 입버릇이라 한말이다. 그리고 허세부리지마라. 더 불쌍해 보인다

sadasd 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도요타? 우리나라에서는외제차고 돈 없으면 외제차못끌정도로 세금폭탄먹이고 각종혜택죽여버리지? 제3국에서 도요타가 언제부터 그런극빈대우처받은줄아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국기준으로 말해줘도 벤츠비엠떠블유 보면 오! 좋은차 갖고있네? 라고생각해도 현기차보고 오! 좋은차!라고안하지? 도요타도마찬가지야 애써자위한다고 아래새끼처럼 도요타가 자동차회사중크니 브랜드가치가어떻니 인지도가어떻니 병신같은기준으로 씨부리지마라

집냥이도도 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이개키 양민이네 도요타가전세계자동차회사중에 잴큰회사거든 ㅋㅋ알구떠들어라

sadasd 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

임마는 기준을 뭐개떡같이잡노 ㅋㅋㅋㅋ 도요타가자동차회사중크고 인지도있는거랑 좋은차만드는거랑뭔상관이냐?? 니논리면 서울강남번화가에 개인사업체 이태리 레스토랑 이랑 김밥천국이 훨씬더크고 전국적으로 회사규모 몇천배쯤크니까 김밥천국이 훨씬더좋은곳이겟네 기준도논리도 지맘대로랑께요!ㅋㅋㅋ 포르쉐람보르기니가 개인사업체 고급레스토랑 에서나온 스테이크정식이면 도요타는 김밥천국 라면김밥세트다 이해가좀되냐 ?

사스가무과장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현빠새끼들 단골 멘트가 있지. "잘 팔리는데는 이유가 있다." 세계적으로 도요타 그룹이 잘 팔리는데는 이유가 있지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국만 가도 10년 이상 끄떡 없이 굴리는 도요타차가 몇 대인지 보고 오려므나~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기준을 개떡 같이 잡아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기준? 뭘로 잡아줄까? 기술력? 판매량? 내구성? 뭐 하나 도요타한테 되는게 있나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다나카가진리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

도요타가 좋은차냐고뿜는사람은 머 페라리나 벤틀리정도 타서 저러는건가? 도요타면 일본내수차중에서도 최고로꼽아주는차인데...

자갈공명 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

벤틀리타고 잇는데~최지우 타든거~오~신인데~그런걸 떠나서 도요타 좋은차라는거 다시한번 개뿜음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌국대선수보다 축구잘해서 국대선수까댐?

이건희보다돈없으니까 갤럭시안좋단얘기 삼성차안좋단얘기도못하겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

허알리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

괜히 렌드로버가아니구만

황금잽이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

랜도로버 영국왕실에서 애용하는차요 강판도 틀리고 비싼차가 그만큼 이유가 있는거요 차 멀쩡하다고 단순하게 충격흡수못하네 하는 말은 좀글타요

토사장박살내줄게 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중안선 넘어왔다가 폐차된 상대차량... 측은하다~

히카르도아로나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

붕신들아 뭘 왈가불가 싸우고들 있어 비싼만큼 당연히 좋아야지 너무나도 당연한거 아니냐???? 현기차 차값이랑 랜드로버 차값이랑 비교가 되니 무식한것들 고철 값이랑 종이 값이랑 머가 비싸니 고철이랑 종이랑 부딪히면 뭐가 망가지겟니 붕신들 대도안한걸로 싸우고있어 비싸니까 당연히 더 튼튼하고 좋은거지 단순한거 가지고 싸우고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지유 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저건 완전 장갑수준인데 ㄷ

부천오빠야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

장난아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대차야?

1>3

사진

게시물 검색