파워볼

2014년 걸그룹 서열

신고 신고

이거 레알임?

0 공감
비공감 0

비빔밥
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    104 / 15
비빔밥님의 다른글

2014년 걸그룹 서열 의 댓글 (27개)

콜렉트콜 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

예비역이 봤을떄, 달샤벳이 레인보우 aoa 레이디스코드 보다 상위인게 말이 안된다. 2NE1도 거품 씨스타보다 밑이지

믈브작두 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

aoa ㄱㄱ 티아라는 더 밑으로 ㅂㅂ2

볼땅구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미쓰에이도 전국구 정도는 되지않냐 솔직히 ㅋㅋ 무슨 사교계여 미스에이가

뒷통수 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

글쓴이가 꼴리는대로 만든거네

두번따고한번잃쟈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미친 중독인가 저 화살표들이 해외ㅂㄷ흐름으로 보이네

메시없음병진 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같당..

디테일러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

소녀시대 쟤들은 뭔데 맨날 넘사벽이냐? 히트곡도 없는것들이 무슨.. 성형시대 가짢다.

엠창인생 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

니맘대로 순위 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

흑우납시오 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나인뮤지스 살아있지!!!!!!!!!!

경상도똘추 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

자기 꼴리는데로 작성이구만 뭐 ㅋㅋ 씨스타가 무슨 넘사벽이냐 ㅋㅋㅋㅋ

dsakehdoelk 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

레인보우 지리는데 왜저기잇냐

식인상어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나인뮤지스가 짱임 얼굴몸매는

1>3

사진

게시물 검색