파워볼

김여사님

신고 신고

김여사님 제발.. ㅠㅠ

0 공감
비공감 0

비빔밥
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    104 / 15
비빔밥님의 다른글

김여사님 의 댓글 (38개)

구쟈봉 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 뭔데? 나만 못알아보는건가?

마식 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

차 세워두고 가게앞에간거가트요

외계인이티 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그렇네.... 1차선 도로에 차 세워두고 마트 간겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언더사랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

1차선도로에 차새워두고 마트갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황치기토사장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런건 장기 다털어야됨 ㅡㅡ 개념 졸리없네

VIP야신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그렇다고 뭔 장기까지 터냐 ㅡㅡ 너같은 넘들이 엽기 살인마 되는거야 ㅂㅅ아

BlackBoy 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미 친듯이 웃고갑니다

ㅇㅐㅁㅣㅇㅑ물좀ㄷㅏ오 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오함마로 엄지발가락 뭉개버려야돼

오졸리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개념을 밥 말아드셨나 ㅡㅡ

길을열다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김여사 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

무적수원삼성 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎ 개쌍욕을 해줘야된다니깐요 저런 인간은

오빠야언니야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아침에 세피아탄 ㅅㅂ미친 아줌마가 3차선에서 비상등 켜놓고 전화하고 있음. 완전 미친년

뱃살공주와일낸난장이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런.. 말도안되요.....혹시.. 설정 아닐까요???

키니키니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 도로교통 법상으로 보면 징역형인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대박가능 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

욕을 안하고 사진찍고 앉으셨네...

paulsing 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사진찍으면서 욕햇겠지 사진은 증거용

하민지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

두분다 남다른 세계관을 가지신듯 ㅋㅋㅋㅋ

빙그레딸기맛 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋ..마트 앞도 아니고~거리도 있네..ㅋㅋ

슬슬슬슬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭐래 차잘보면 머리삐죽튀어나와잇는거안보이냐 사람잇구먼 글고빨간불이여

렘순 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

네다음눈깔해태, 머리는어딨으며 우회전파란불 못보는 무면허인증 ㅅㅅㅅㅅㅅ

먼지천국송파 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

빨간불을 떠나서 2차서에서도 욕먹는짓인걸 1차선에 한걸 두둑해주는건머냐?

배호짱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이래서 오함마같은거 하나 들고댕겨야대

궁금타타타어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 여자괜찮은애들도있지만 진짜 똥오줌못가리는것들참많음.. 아무리 세상이 여자대우많이해주고 한다지만 진짜 개판으로 돌아가는분위기는알고나있을까? 이러다 성형중독에 집안에 살림?? 개판도기본이고막막하다

지유 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 견인차 한대 추가요

최ㅅr장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색