파워볼

노이어 빵 터지네유 ㅎㅎ

신고 신고

오늘은 진짜 심심했을거에요. 샤흐타르 유효슈팅 개수가 0이었음.

0 공감
비공감 0

베팅종료
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 1
베팅종료님의 다른글

노이어 빵 터지네유 ㅎㅎ 의 댓글 (12개)

라스반대씹꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

운 좋다 뮌헨,, 저번 16강 1차 개똥 같은 경기력,,,그래도 승이 유력했지만, 오늘 16강 두경기 모두 어웨이팀 빠른 퇴장은 경기를 쓰레기로 만들었지..

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

노이어가 저기 있어도 샤흐타르가 못넘어왔어 어제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이사장입니다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 Vvip석이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조파라오 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내가 이런 경기 골키퍼해도 잘 했을 듯...

장그레 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋ 가까이서 보고싶어서

단폴로상한을몇개먹은거냐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

VIP석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개똘장군 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

노이어 주급 날로 먹음 ㅋㅋㅋㅋ

평화로운영혼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색