파워볼

슈퍼카 받으면 3대가 노예

신고 신고

0 공감
비공감 0

자월97
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    2 / 0
자월97님의 다른글

슈퍼카 받으면 3대가 노예 의 댓글 (32개)

뷁곰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

몇천원 차이도 안나는구만 보험한도를 높게잡으면 해결될일을

넘어져꽝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아니 그냥 대물 보상 상한선을 둬야애 접촉사고 나도 그래야 저넘의 외제차구매가 줄어들지 아까워서라도 안쳐끌고 나오겟지

승호빠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

더러워서 피해다녀야하는군,,

넘어져꽝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저거 들어받고 돈물어주고 십여년을 거지처럼 살바엔 그냥 감방간다 ㅋㅌ

EXID솔지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

더러워서 피해다니는거보다 무서워서 피해다녀야 돼는게 맞는듯?ㅎㅎ

다시일어나자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

보험대물 3억해놓으면되지 머 이게 큰문제라고 이지랄들인지 다들 무보험차타고 다니시나? 또 이얘기하면 할증얘기하는 사람있는데 할증 쳐올라봤자 얼마쳐오른다고"~ 그냥 대물 3억이나 5억넣고 댕겨라 보험료 기본2억에서 얼마안오른다 찌질이들아

다시일어나자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

할증까지 쳐걱정할놈이고 그것마저 아까운찌질이면 사고나고 가족명의 밑으로 들어가서 운전하던가

한강역2번출구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟝고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

걍 ~~ 눈 앞에 얼쩡거리지 말고.. 피해 다니는게 상책 임 ㅋㅋㅋ

전부손들어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

걍 슈퍼카가 내차를 뒤에서 받아주면 좋을텐데 ㅋㅋㅋ

1픽투샷 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

푼돈아낄생각하지마라 대물10억 들어라 ㅋㅋㅋ

쓰나미좀시르다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그냥 대물 이빠이 들면 되는데 뭘 무서워

흐름을알면돈이보인다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그냥 안주면 됨. 지가 어쩔껴? 안주면 ㅋㅋ

자궁폭파범 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대물 10억 쳐 넣고 다녀 요금 몇천원 차이다 닭들아 기본 2억 넣고 좀 애낄려고 연1병하지말고 배팅을 적게해

뮤리리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

노예라고 비유하는 방송사 클라스도 후덜덜..ㅋㅋ 대물 5억이나 1억이나 커피 한잔값 차이나는걸 왜 아껴서 예전이나 1억 대물이지 이제는 기본이 3억이나 5억부터하면돼자나

1>3

사진

게시물 검색