파워볼

한국 프로스포츠 사상 역대 한경기 최다관중

신고 신고

2010년 5월5일

서울-성남

60747명 ㄷㄷㄷㄷ

K리그에 이런날이 또올지

0 공감
비공감 0

잘선대원군
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5 / 0
잘선대원군님의 다른글

한국 프로스포츠 사상 역대 한경기 최다관중 의 댓글 (18개)

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라 프로 축구에 관심을 가져야됨...ㅠ.ㅠ

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와우 대박이네,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

서울-수원전이 제일 많을줄 알았는데 대단하네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

메시1집 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

관중수만보면 5대리그경기같네요

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저날 어린이들에게 돈안받앗을듯.

세이노 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 무슨 맨유홈경기장 보는줄 ㅋㅋ

메시우두 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

밥주영 인간같지않은 새.끼땜에 난 이제 개리그 안본다. 한국인의 수치, 거쳐간 팀들에겐 먹튀밑 뒤통수.... 서울아 조심해라.

1>3

사진

게시물 검색