파워볼

국가별 노벨상 수상자 횟수

신고 신고

김대중이 받을만한 인간이었나??

0 공감
비공감 0

뷰땡
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    8 / 0
뷰땡님의 다른글

국가별 노벨상 수상자 횟수 의 댓글 (13개)

현금다발 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대중이형이 받은것 뿐이구만

FC발에냄새나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

솔까 연평해전에 별 도발을 다했는데 존나 퍼주고 남북정상회담 얻어걸린건 후달려서라고 밖에 안보인다 대응은 안하고 개쫄아서 쌀 소 퍼주고 노벨상 ㄷㄷ

개똘장군 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그래서 천안함등등 맞아서 대응도 안한 새누리가 대단하죠. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

야인미르 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그래도 대단한거죠... 놀벨상은 받기는 하늘에 별따는것 보다도 힘들다구 하는데...ㅎㅎㅎ

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여기서 다들 정치문제로 싸우지 마세요 우리가 아무리 떠들어봤자 들어주는이 없어요 ㅋㅋ

아이거진짜갈라그랬는데 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

라스까지와서 뭔 정치적인 언급을 해가며 선동을 하고 싶은건지 ㅄ새키가. 김대중 전대통령이 너그 동네 형이냐 ?이름을 그렇게 부를수 있는건 이미 자격을 상실한 문어대가리 같은놈한테나 어울리는 철자다.

완전민 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나도 대통령해서 북한한테 퍼주면 노벨평화상 ㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색