파워볼

미식축구 한국국대, 예정화 코치 선임

신고 신고

스트랭스 코치라는데 웃음만 나옵니다.

0 공감
비공감 0

칼가이너스
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 1
칼가이너스님의 다른글

미식축구 한국국대, 예정화 코치 선임 의 댓글 (21개)

수익제조기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

코치님 딱 그대로 있으이소~!!

FC바로쌀레 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아침부터 발딱 세우겟다는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우승도 가능하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올kill가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

하루 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

애들 질질싸다가 힘쓰것냐 이거... 매일 싸면 다리 힘풀린다

류지상 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이기면 함준다고하면??????상상만 해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

만장일치로 선임했다네^^ㅋㅋㅋㅋ 누가 반대하겠냐;;;

영웅꼬츄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와..ㅡㅡ이누나..저기가잇노..ㅋㅋ

낸다낸 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

얘 사격녀자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사격녀 이제 코치까지 ㅎㄷㄷㄷ 남자들 운동할수있겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목포흑염소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 쩌네..................운동할맛나겠다. ㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색