파워볼

한국 신기록

신고 신고

이거 말고도 많을거 같은데...

0 공감
비공감 0

칼가이너스
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 1
칼가이너스님의 다른글

한국 신기록 의 댓글 (22개)

배달손님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

박씨 열두번째 왕에서 터졌다 ㅋㅋㅋㅋ 같은 박씨지만..에효...부끄럽다

S클래스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개 지랄하네 왕은 무슨 ...위험한 발언하네 ..노인네들이 ㅋㅋㅋ 왕 하라고 뽑아줬냐 ?? 국민들위해 일하라고 뽑아줬제 ..

여쉬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀빰 치고싶다 ;

천사n악마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

햐...내가 왜 부끄럽지 같은성이라서근가 ㅡ.ㅡ

마약같은놤자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 박근혜 깔려는 애들이 현수막 제작해서 찍은거잖아~ 딱 보면 모르냐?? 네다홍~~

마인드컨트롤2094 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

박근해 죽어라 나도박씨지만 부끄럽다 이더러운년아

복구해보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보류 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

싱기록 제조기지 아마...이것말고도 셀수없이 만을 텐대

승호빠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나이 한살 한살 먹다보니 경제가 뭔지 알게되더라구여,,개인 한사람한테까지 느껴지는 생활을 어찌할찌???

벌구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나촉되게좋아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

썩어 뭉드러 졌어... ㅜ,ㅜ.;;;

짱짱맨18 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이 년때문에 나라경제가 쓰레기네..

신위대장군 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

첫 독신 대통령, 박씨 열두번째 왕 ㅋㅋㅋㅋ 이게 십알 1번찍은 대한민국 기성세대들의 클라스 ㅋㅋㅋ 대륙, 열도 뭐라 할 처지가 아니라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사진을 대륙이랑 열도에서 번역해서 올린다 생각해봐 얼마나들 처 웃을까 ㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색