파워볼

노르웨이 위엄

신고 신고

갓르웨이 여자들의 선진마인드

우리나라 여자들은 언제쯤???

0 공감
비공감 0

랑두
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 0
랑두님의 다른글

노르웨이 위엄 의 댓글 (25개)

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

국내 도입이 시급합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야인미르 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

남여평등을 외칠만한 아주좋은 본보기라구 생각함...^^

초강승부픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저위에 인터뷰에도 나오지만 남녀평등자체라는것보다 양성평등이 맞다고 하더라고요..남녀 라는자체부터 구분을 두는거라 양성이라는 말이 적합한표현이고 어디선가본듯..

맨발7708 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라 김치년들 사상좀 정말 바꿀필요가 있습니다 정말로., 매우 심각해요 ;;

더원블루 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊ

초강승부픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

제발 도입해서재대로된 양성평등 외치자 엉뚱한걸로 자꾸평등 외치지말고 여성부쓰레기들아..참고로 여성부 너네도 한 1년간 갔다와라...정신상태 고쳐먹고와..

대찬인생112 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라도 하면 여자들 기 더 세진다 ㅎㅎ

개꿀말꿀토종벌꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여자들은 군대 훈현하면서 질질 쳐 짜는 꼬라지 보기싫다.

당구왕가브리엘 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리 나라 여자들 필살기 모름?? 우리들은 출산을 하니 너네들도 출산해라.....

이사장입니다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

남녀가 같이해야 재미가있지뭐든

하슬라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라는 출산문제 내놓고 핏대세우겠지 나도 애낳고 싶다 ㅅㅂ

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

선진국이라 가능하다...미개국 한국에선 절대절대절대 불가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대한민국은 김치년들땜에 절대 있을수 없는 일이지 ㅋㅋㅋ 노르웨이 여군은 애 안낳냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼 지들이 꿀리면 출산문제로 들이밀고 보는 것들 ㅉㅉㅉㅉ

1>3

사진

게시물 검색