파워볼

사과하러 심판실에 들어온 찰리

신고 신고

갑자기순해보여

0 공감
비공감 0

내가신길동김종석이다
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
내가신길동김종석이다님의 다른글

사과하러 심판실에 들어온 찰리 의 댓글 (10개)

헬싱K 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일폴낙 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타지와서 고생한다 찰리야~ 앞으로도 잘하고 엘지한테는 노히트노런 같은거 하지말고^^^^

카르진 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

고개 숙인 찰리~~~매너는 있게

NBA박사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

겐춘타 그럴수도있지 찰리야 화이팅!!

꿈과행운 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

괜찮다! ! 볼 스트판정에 예민한 추신수 였으면.... 심판 패 직였을꺼다

짱똘행님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

재학이 교체후 볼넷 날라갔다!!! 찰리 반성 더해라!!

1>3

사진

게시물 검색