파워볼

김여사때문에 장사접은 맥도날드

신고 신고

경찰까지 와서 운전자와 연락을 시도했지만..

김여사 왈: 주차라인 맞춰서 잘 세워놨건만 

내가 왜 나와서 차를 빼야됌?? 

당신 상대할 이유 없음 끝!! 

100% 실화 

그날 맥드라이브 장사접음

0 공감
비공감 0

순대국밥줘영
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 1
순대국밥줘영님의 다른글

김여사때문에 장사접은 맥도날드 의 댓글 (40개)

가리온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그냥 렉카불러서 끌고가면댈걸 ㅎ

천사n악마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

예전 주유소에서 누가빡쳐서 입구에 차세워놓고 가버렷는데 렉카불러 차뺄려고했는데 못뺏다고하더군요 그날장사못했다는데 개인재산 머시기라한거같은데 아마 민사로 소송해야하는걸로 얘기들었네요..

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그냥 불도져로 밀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 고민해

빠라바바 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

맥돌에서 가만 놔두진 않을긴데 저아줌마 씨게 물어줬것네요,,,

머가멍 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

덤프로 밀어놔야지 저런건

라스반대씹꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

무슨 그날 맥드라이브가 장사를 접어,,말이되냐,,최소 견인했지

수익제조기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

sm5 인데 무슨 견인을 못해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망치가꼬 스트리트 퐈이터에 나오는 자동차처럼 개박살 내뿔라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개념탈출이네..

개똘장군 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어휴 답없어,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

릴리야스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저기 길이...짧자나요.. 차 뒤에 메고 견인할라믄 커브를 못틀었을듯 한대요... 아니 견인 걸수나 있겠나?? 짧아서??? 하여간 견인은 불가능해보이는데요.. 뒤에 실어 올라는 견인도 마찬가지로 공간이 길게 있어야 하는데 저기 앞에 견인차가 직선으로 댈수가 없죠.. 짧아서.. 사진 바로 앞에 커브 트는대 아닌가?

진중만해라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런사람이 어케 면허를 따지??

뮤리리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

맥도날드 직원들 몇명 호출해서 들어도돼것다..ㅋㅋ

이제마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

경찰이라도 견인할수없음

한강물은여전히차갑다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

견인은 해갈수있는데 견인을 하면 안되나부죠

영웅꼬츄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅡ.ㅡ영엉방해 견인신고하면돼지..바보아닌가?ㅋㅋㅋ대한민국에 세금 왜내고이샨?드,ㅇ신.ㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색