파워볼

착시현상~

신고 신고

이해못하시는분은 머리 안좋은거임

0 공감
비공감 0

막깡
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
막깡님의 다른글

착시현상~ 의 댓글 (10개)

막깡 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

원이 거꾸로돌잖아 아쉽네요 님머리

내반대개꿀샷 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

안에 공은 선대로 직선으로가는데 공끼리 회전하는거처럼 보인가는거죠?

막깡 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

공이 시계방향으로 돌다가 갑자기 시계반대방향으로 돌아요 ㅋㅋ

대빵이님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

공이 도는게 아니고 그냥 선대로 일직선으로 왔다 갔다 하는데..선을 지우니깐 공이 회전하는거 처럼 보인다는거 아닌가..

케인코르소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

공은 일직선으로 통행하는게맞죠 선을지우니회전하는것처럼보이는거고 그게착시라는거지 막깡님은 본인이올리고도 헛소리하시네 ㅋㅋㅋㅋ

메가벅스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋ 제 생각은 . 공은 계속 왓다갓다 선만 없어진듯..선이 안보이니 공이 도는것처럼 보이는.. 그말이 그말이져 ㅋ

1>3

사진

게시물 검색