파워볼

천조국 (해군,,)

신고 신고

스케일이 ㄷㄷㄷ

0 공감
비공감 0

하늘콩되기
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1 / 0
하늘콩되기님의 다른글

천조국 (해군,,) 의 댓글 (9개)

공화국혁명전사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

69번아이젠하워 76레이건 77조지부시 입니다

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어마어마하네요

공화국혁명전사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다시보니 주력함대가 아니라 방위함대네요ㅋㅋ각주에서 운용하는 함대이며 뭉칠일없는 예들이 뭉쳐있는거 보니 동일날 보급중인거 같네요

디테일러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일본에 정박중인 7함대가 막말로 남한 칠라고 마음먹으면 칠수있음. ㅋㅋㅋ 못이김.. 클라스가 다름 7함대 다갈 필요도 없고 항모전단에 소속한 핵잠수함만 움직여도 끝나지.. 그래서 북한이 양과질에서 안되니 핵을 가지려 드는거고..

무잡이어부 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

항모전단 1개 전단이 .. 전세계 국방력 5위전 밑에 나라 들과 전투력이 비슷하답니다... ㅎㄷㄷ 사진상으론 굉장히 작아보이지만.. 실상.. 어마어마합니다.

까막눈2 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한대 훔처서 정은이 잡으러 가자

1>3

사진

게시물 검색